Desvetllant mites

Bon dia!

Ja ha arribat el dia tant esperat, el de la inauguració de l’exposició «Diàlegs amb el mite».

Per a totes aquelles i aquells que no podreu acompanyar-nos en aquest dia tan especial, o bé per als que tingueu curiositat, us avanço el contingut media de l’exposició, que consta d’un vídeo de presentació a la temàtica de l’exposició, els mites y la mitología, (vídeo produït per Joan Campa i Enric C. Rigau -Coco-) i un document pdf en el que podreu veure totes les obres exposades acompanyades de l’explicació del seu mite.

Full de sala
Vídeo “Diàlegs amb el mite»

Espero que us agradi!
_____________________

¡Buenos días!

Por fin ha llegado el día tan esperado, el de la inauguración de la exposición «Diálogos con el mito».

Para todos y todas aquellas que no podáis estar hoy con nosotros en este día tan especial, o bien para los y las curiosas, os avanzo el contenido media que complementa la exposición. Se trata de un video de presentación a la temática de la exposición, los mitos y la mitología, (producido por Joan Campa y Enric C. Rigau -Coco-), y de un documento pdf con todas las obras expuestas y el mito al que corresponden.

Dossier de l’exposició
Vídeo “Diàlegs amb el mite»

¡Espero que lo disfrutéis!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s